• Facebook

    Facebook — самая популярная в мире социальная сеть, насчитывающая более миллиарда пользователей. Неудивительно, что там регистрируется масса компаний и людей, желающих извлечь из этого выгоду. Накрутка Facebook уменьшит время на продвижение страницы и усилит заинтересованность проходящих мимо «юзеров». Это мощный и нужный инструмент, которым не стоит пренебрегать.

    Читать
  • Накрутка лайков Facebook

    Более миллиарда людей отдали своё предпочтение Facebook. В этой социальной сети они общаются с друзьями, узнают последние новости, следят за акциями и проводят рекламные кампании. Именно поэтому накрутка лайков в Facebook стала одним из важных инструментов для продвижения брендов и пабликов.

    Читать
  • Накрутка друзей Facebook

    Одним из методов социального маркетинга является накрутка друзей в «Фейсбук». Визуальное увеличение аудитории в вашем профиле придаёт уверенности пользователям, что контент или товар популярен. Люди неохотно подписываются на аккаунты с небольшим количеством читателей, но в то же время проявляют небывалую активность на раскрученных страницах.

    Читать
  • Накрутка сообществ, групп, страниц Facebook

    Простые пользователи рассматривают творение Марка Цукерберга как средство для общения с друзьями и нахождения единомышленников. Компании же активно продвигают свою продукцию и услуги. Накрутка подписчиков в группе «Фейсбук» ускорит процесс продвижения, наделив страницу необходимым уровнем доверия.

    Читать
  • Накрутка комментариев Facebook

    Страницы с небольшой активностью неинтересны пользователям социальных сетей. Брендовые профили мгновенно пробуждают стереотип о навязывании продукта, персональные аккаунты неизвестных личностей вызывают недоумение. После накрутки подписчиков важно купить комментарии Facebook. Это создаст иллюзию того, что страница действительно интересна и контент там полезный.

    Читать