Политика конфиденциальности Piar4You

 

Получение доступа к Сайту или использование Сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных.

Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О Персональных данных», иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

 

  1. Определения

  2. В рамках настоящей Политики термины и определения имеют следующее значение:

Политика – настоящий документ «Политика конфиденциальности Piar4You», размещенный на Сайте по адресу: https://piar4you.com.

Компания – компания Piar4You, являющаяся администратором Сайта.

Сайт – https://piar4you.com.

Использование Сервисов Сайта – регистрация, авторизация в личном кабинете, отправление сообщения в службу поддержки Сайта (создание «тикета»), оставление Заказа, оплата Услуг Компании, иные действия Пользователя, связанные с возможностью получения Персональных данных Пользователя.

Услуги – услуги Компании по предоставление Пользователю возможности оставлять Заказы в Личном кабинете.

Заказ – заявка Пользователя на продвижение в YouTube и/или Instagram.

Продвижение – увеличение просмотров, лайков, комментариев, подписчиков в YouTube и/или Instagram, а также увеличение дизлайков на YouTube.

Договор – договор оказания Услуг между Компанией и Пользователем, заключаемый посредством акцепта оферты.

Пользователь – лицо, использующее Сервисы Сайта либо получившее доступ к Сайту в любой форме.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому лицу (субъекту Персональных данных).

Технические данные – данные, которые автоматически передаются посредством установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы, версия операционной системы и иная подобная информация.

Cookie – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на устройстве Пользователя, который веб-клиент всякий раз при попытке открыть страницу сайта пересылает веб-серверу в составе HTTP-запроса.

IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Обработка Персональных данных – любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

Распространение Персональных данных – действия, направленные на раскрытие Персональных данных неопределенному кругу лиц.

Предоставление Персональных данных – действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

 

  1. Общие положения

  2. Пользователь обязан полностью ознакомиться с Политикой до момента начала использования Сайта.

  3. В случае если Пользователь не согласен с нормами, которые содержатся в настоящей Политике, он обязан прекратить использование Сайта. Любое использование Сайта Пользователем означает его полное согласие и принятие всех условий настоящей Политики.

  4. Компания оставляет за собой право вносить изменения в текст настоящей Политики без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя путем публикации новой редакции Политики на Сайте.

  5. Пользователь обязан регулярно отслеживать изменения, вносимые в Политику. Если Пользователь не согласен с новой редакцией Политики, то он обязан незамедлительно прекратить использование Сайта. В случае если после вступления в действие новой редакции Политики Пользователь продолжает использовать Сайт, то такой Пользователь тем самым подтверждает свое полное согласие с новой редакцией Политики.

  6. Настоящая Политика применяется только к Сайту Компании. Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты (youtube.com, instagram.com и др.). Компания не несет ответственность за политику обработки Персональных данных веб-сайтов третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на страницах Сайта.

  7. Компания не проверяет достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователем.

  8. Компания не несет ответственности за сведения, добровольно распространенные Пользователем в общедоступной форме.

 

  1. Состав Персональных данных

  2. Компания осуществляет обработку только тех Персональных данных, которые необходимы для исполнения Договора, Пользовательского соглашения, заключения и исполнения иных договоров с Пользователем:

  3. Имя;

  4. Адрес электронной почты (e-mail);

  5. Ссылка Пользователя на YouTube канал, Instagram аккаунт, конкретные видео или посты в YouTube/Instagram;

  6. Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователем данные в целях исполнения Компанией обязательств, вытекающих из Договора, Пользовательского соглашения, иных договоров с Пользователем. К таким данным могут относиться следующие данные: изображение Пользователя в личном кабинете; иные сведения, указанные Пользователем в сообщениях службе поддержки Сайта.

  7. Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, настоящим заявляет о своем согласии на обработку Компанией Персональных данных Пользователя для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики.

  8. Обработка персональных данных Пользователя также производится на основании согласия на такую обработку, выражаемого непосредственно при использовании Сервисов путем нажатия на соответствующую кнопку в интерфейсе Сайта.

  9. Согласие Пользователя на обработку Персональных данных действует в течение 10 лет, но не менее срока, необходимого для целей обработки Персональных данных.  Указанное Согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент.

  10. Пользователь, желающий заблокировать или уточнить личную информацию, переданную Компании, или прекратить ее обработку Компанией, может обратиться к Компании, направив соответствующее обращение по контактным данным, указанные в разделе 11.  При этом Пользователь соглашается с тем, что Компания не несет ответственности, если дальнейшей исполнение договора становится невозможным после уничтожения или блокирования Персональных данных.

  11. Реализованное право Пользователя, предусмотренное в п.3.6, не может являться причиной для прекращения обработки Персональных данных Пользователя при наличии оснований, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О Персональных данных».

 

  1. Цели обработки

  2. Компания обрабатывает Персональные данные Пользователя исключительно в целях исполнения Договора, Пользовательского соглашения, заключения и исполнения иных договоров с Пользователем, что включает в себя следующее:

  3. предоставление Пользователю доступа к Сервисам Сайта;

  4. определение Пользователя как стороны Договора, Пользовательского соглашения;

  5. связь с Пользователем, направление ему электронных уведомлений и необходимой информации;

  6. обработка Заказов Пользователя;

  7. предоставление эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

  8. рассылка информационных и рекламных сообщений о новостях, предложениях, акциях Компании;

  9. выполнение иных обязательств в связи с исполнением договоров с Пользователем.

  10. Пользуясь Сайтом, Пользователь в соответствии с Федеральным законом от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ «О рекламе» дает согласие на Email-рассылку сообщений рекламно-информационного характера на указанный им адрес электронной почты.

  11. Согласие на получение рассылок является добровольным, и Пользователь может в любое отказаться от дальнейшего получения новостей и информации. Отписаться от рассылки можно через интерфейс рассылки  либо направив соответствующее обращение Компании по контактным данным, указанным в разделе 11.

 

  1. Условия обработки Персональных данных

  2. Компания собирает и хранит Персональные данные Пользователя в соответствии с внутренними регламентами Компании.

  3. Обработка Персональных данных Пользователя осуществляется в течение 10 лет (но с учетом времени, необходимого для целей обработки Персональных данных) без использования соответствующих средств автоматизации. Такие действия с персональными данными, как использование, уточнение, распространение, уничтожение персональных данных в отношении каждого из Пользователей, осуществляются при непосредственном участии сотрудников.

  4. Компания обязуется не распространять Персональные данные Пользователя.

  5. Компания не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением перечисленных случаев:

  6. Пользователь дал на это свое согласие;

  7. Если получение, использование и раскрытие такой информации необходимо с целью выполнения судебных решений или исполнения законных требований государственных органов;

  8. В других случаях, предусмотренных действующим законодательством;

 

  1. Меры безопасности

  2. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных Пользователя от несанкционированного или случайного доступа, в том числе несанкционированного уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных видов ненадлежащего использования.

  3. В частности, Компанией постоянно совершенствуются способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности.

 

  1. Безопасность при приеме платежей

  2. Компания не хранит и не обрабатывает у себя данные банковских карт, которые вводит Пользователь во время интернет-эквайринга.

 

  1. Обработка Технических данных

  2. Компания может собирать обезличенную информацию, не касающуюся конкретно Пользователя, но предоставленную им, для улучшения работы Компании.

  3. Во время посещения Сайта собирается техническая и статистическая информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Компания получает доступ к следующим данным: IP-адрес устройства Пользователя (либо прокси-сервера, если он используется), наименование Интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Пользователь совершил переход на Сайт Компании, о посещенных страницах Сайта, дате и времени этих посещений.

  4. Файлы cookies, а также иные технологии, такие как веб-маяки (web beacons), могут использоваться Компанией. При этом Компания не сохраняет Персональные данные или пароли в файлах cookies. Пользователь понимает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети Интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookies, а также удаления ранее полученных файлов cookies. Следует учесть, что некоторые функции Сайта могут стать недоступными после отключения cookies.

  5. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Компания может передавать ООО «Яндекс» и Google Inc информацию об использовании Пользователем Сайта при помощи таких счетчиков, как Яндекс.Метрика, Google.Analytics. Технические параметры работы счетчиков могут изменяться без уведомления Пользователя.

 

  1. Ответственность Сторон и разрешение споров

  2. Компания не несет ответственности, если Персональные данные были разглашены с разрешения Пользователя, либо данные Пользователя были предоставлены Компании третьими лицами.

  3. Досудебный порядок урегулирования споров является обязательным.

  4. Срок рассмотрения претензионного письма составляет 30 дней со дня получения, если более короткий срок не предусмотрен законодательством РФ.

  5. Все споры подлежат рассмотрению в суде в соответствии с законодательством РФ.

 

  1. Заключительные положения

  2. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

  3. В случае если одно или несколько положений Политики утратят свою силу или окажутся недействительными, или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики.

  4. Обращения, предложения и претензии к Компании в связи с нарушениями прав и интересов Пользователя или третьих лиц, а также отзыв согласия на обработку Персональных данных, могут быть направлены по контактным данным, указанные в разделе 11.

 

  1. Контактные данные

Компания Piar4You 

Skype: deizner
 ICQ: 608583

Email: piar4you@gmail.com