Как лить трафик из Instagram на свой сайт

Согласно статистике, люди в Instagram более активные, чаще переходят по ссылкам и покупают различные товары. Поэтому интернет-маркетологи используют арбитраж в «Инстаграм». Это покупка трафика для слива на оффер, вследствие чего пользователи либо совершают необходимое действие (приобретение, лайк, подписка), либо уходят.

Воплощаем задуманное в реальность

Перед созданием аккаунта для арбитража в «Инсте» необходимо продумать стратегию его продвижения. Важны все детали: позиционирование товаров, оформление страницы, способы вовлечения людей. Арбитраж трафика в «Инстаграм» осуществляется через профили, специально заточенные под целевую аудиторию.

Виды страничек в Instagram:

1.Магазин. Здесь размещены изображения и видеоролики с продукцией. Если не указывать цену, повысится активность пользователей.

2.Имиджевая страница. Фотографии товаров разбавляются новостями о бренде, внутрикорпоративных событиях и т. д.

3.Паблик. Сообщество с тематическими иллюстрациями, собирающее целевую аудиторию. В дальнейшем профиль можно монетизировать.

4.Личный бизнес. Страницы принадлежат людям, предлагающим различные услуги: юристы, SEO-специалисты, психологи и прочие.

5.Трафик-профили. Продающие аккаунты, визуально выглядящие как лендинги. Страница конвертирует трафик в клиентов или подписчиков. Является идеальным вариантом для арбитража «Инстаграм». Коллаж добавляется один раз, потому контент более не размещается.

Далее необходимо продумать внешнее оформление странички, которое станет отправной точкой для арбитража трафика.

Советы по созданию профиля в «Инстаграм»

Захват трафика начинается с регистрации и оформления аккаунта. Следующий шаг — сбор подписчиков, состоящих из целевой аудитории.

Создаём страничку в «Инстаграме»:

1.Имя. Бизнес-аккаунты используют название компании, для личной страницы подбираются благозвучные слова.

2.Аватар. Подбирается в зависимости от типа профиля: логотип, изображение, характеризующее бренд, ключевой товар или личное фото.

3.Описание. Необходимо продумать до мелочей, чтобы уложиться в лимит символов. Зачастую здесь размещается информация о владельце, его предложении (УТП) и обязательно контакты. Ссылки на сайт для арбитража крайне необходимы.

4.Контент. Фото, видео должны быть качественными и цепляющими. Они являются ключевым инструментом для получения отклика от заинтересованных читателей.

5.Интеграция и хэштеги. Синхронизируйте все социальные сети для привлечения подписчиков. Хэштеги отображают ключи и обычно применяют как популярные, так и низко-, среднечастотные запросы.

Эффективность арбитража трафика «Инстаграм» зависит от внешнего вида страницы, поэтому не поленитесь и тщательно продумайте концепцию оформления. Используйте фильтры для фотографий, чередуйте картинки с видео. Словом, покажите продукцию во всей красе.

Piar4You спешит на помощь

Итак, вы создали красивый паблик или бизнес-аккаунт в «Инстаграм», а что ещё необходимо для арбитража? Следующим этапом становится массовый фолловинг, накрутка лайков, комментариев и просмотров под контентом. Конечно, можно сделать всё самостоятельно, но раскрутить своими силами аккаунт — это длительный и тяжёлый процесс. Наш сервис — это живительный толчок для тех, кто не желает денно и нощно просиживать за смартфоном в поисках желанного трафика.

Онлайн-платформа Piar4You использует исключительно «белые» методы раскрутки профилей в «Инстаграм», поэтому увеличение лайков и читателей выглядит естественно. Также мы предлагаем вечную гарантию на все виды услуг и круглосуточную поддержку.

Лайки

Старт в течении 1-ой минуты

15р

Высокая скорость

Гибкие настройки

1000 лайков
Авто лайки

На новые и старые фото

38р

Возможность выбора качества

Очень высокая скорость

1000 лайков
Просмотры

Старт в течении 5-ти минут

35р

Лучшая цена на рынке

До 5млн просмотров на ролик

Быстрый старт

1000 просмотров
Подписчики

Высокое качество + Гарантия

110р
1000 Подписчиков

Instagram

Выберите услугу,
которая вам подходит.