Сколько можно заработать на ютубе?

Популярный видеосервис YouTube с каждым годом становится более востребованным. Этот ресурс не только завлекает большое число пользователей, но и даёт возможность неплохо заработать. Там, где сосредоточено много людей, есть хорошие перспективы для рекламы. За неё соответственно платят. Создать собственный видеоблог и зарабатывать на этом может каждый. Если интересна такая деятельность, хочется узнать, сколько платит «Ютуб» за просмотры, эта статья для вас.

От чего зависит заработок

Как мы уже писали, за просмотры на Youtube платят рекламодатели. Им важны показы их роликов и баннеров. Те могут располагаться внизу или сбоку. Также часто информацию о каком-то товаре или услуге показывают перед основным видео. Если пользователь просмотрел это, блогеру положено отчисление. Чем больше людей кликнет по рекламе, тем выше станет доход. Он зависит от количества подписчиков канала и, соответственно, зрителей.

Чем же привлечь людей, чтобы они начали вас смотреть? Здесь значительную роль играет тематика. Больше всего трафика на «Ютубе» идёт на видео об:

  • автомобилях;
  • играх;
  • деньгах;
  • красоте;
  • музыке;
  • юморе.

Выбирайте для себя популярные направления, чтобы ваши видеоролики на «Ютубе» были интересны. Не забывайте о конкуренции. В самых прибыльных информационных нишах она огромна. Так что вам придётся попотеть для того, чтобы выйти если и не в ТОП, то всё же ближе к нему.

Сколько платит «Ютуб» за 1000000 просмотров? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Всё зависит от тематики, страны, с которой идёт трафик, финансовой обстановки. В частности, по автомобильной теме 1000 просмотров могут оплачивать 3–5 у. е. Это самый высокий показатель.

Ролики финансовой направленности на «Ютубе» практически не отстают. Здесь можно заработать 2–4 у. е. за тысячу кликов по рекламе.

Просмотры на «Ютубе» по игровой тематике стоят уже от 50 центов до 2 долларов. Далее оплата ещё больше снижается. Бьюти-блоги приносят своим организаторам от 0,20 до 2 у. е.

При хорошей раскрутке с одного видео иногда получается заработать в среднем 80 долларов. Это не предел, равно как и негарантированный успех. Вы можете иметь и меньше, и больше данной суммы.

Рассчитывать сразу на огромную прибыль не стоит. Чтобы число подписчиков было более или менее стабильным, следует работать над их привлечением. Только когда их количество значительно вырастет, можно будет говорить о том, что есть условия для того, чтобы заработать.

Отчисления зависят и от партнерской программы. Каждая из них предполагает разный уровень оплаты.

С чего начать и как всё организовать

Чтобы иметь заработок с «Ютуба», необходимо зарегистрироваться на нём и создать канал. Это является бесплатным и доступным каждому.

После это вы снимаете и выкладываете оригинальные видеозаписи. Они не должны быть чьими-то. Музыка, наложенная на ролик, может быть только из раздела «Фонотека». Обратите внимание на эти моменты. Они важны для того, чтобы «Ютуб» допустил вас к монетизации.

Постарайтесь, чтобы ваша видеопродукция была качественной. Чем приятнее её смотреть, тем больше зрителей у вас появится.

Если у вас уже есть достаточно подписчиков (10 000), приступайте к монетизации. Без неё заработать в интернете невозможно. Подключить эту функцию легко. Ориентируйтесь на меню видеохостинга. Если ваш канал будет соответствовать требованиям, то заявку одобрят.

Как ускорить процесс

Несмотря на то что «Ютуб» даёт возможности, раскрутиться на нём и начать зарабатывать не так и просто. Для этого нужны время и усилия. Если того или другого у вас не хватает, можете обратиться за помощью к Piar4you.

Мы сможем:

  • увеличить количество подписчиков вашего канала, используя при этом только «белые» методы;
  • организовать лайки и комментарии.

Это повысит популярность того, что вы делаете. Люди настороженно относятся ко всему новому, поэтому неохотно выбирают новичков. Но если под видео будет много комментариев, положительных оценок, а на канале немало подписчиков, вам будут больше доверять, а соответственно и смотреть. То, что другие нарабатывают месяцами, а то и годами, вы можете получить очень быстро, обратившись к нам.

Наше предложение выгодно. За небольшую плату вы получите хороший старт для видеоблога, что позволит в будущем заработать намного больше, чем вы вложили в раскрутку.

Мы гарантируем результат, а также обеспечиваем круглосуточную техническую поддержку.

YouTube

Выберите услугу,
которая вам подходит.
Просмотры

(Удержание 30-70%)

110р

Среднее удержание 30-70%

Высокая скорость до 1.000.000 в сутки

1000 просмотров
Просмотры

(Удержание 90-100%)

80р

Лучшая цена на рынке

Среднее удержание 90%+

Очень высокая скорость до 500.000 в сутки

1000 просмотров
Просмотры Россия

(Удержание до 100%)

95р

Лучший вид продвижения

Лучшая цена на рынке

До 50к сутки

1000 просмотров
Лайки

 

65р
100 лайков
Комментарии

 

50р
100 комментариев
Подписчики

 

36р
10 подписчиков