Один из самых частых вопросов, которые можно услышать от начинающих Ютуберов — «А почему Сашин контент смотрят миллионы, а мой всего несколько десятков человек?»

Естественно, Саша взят условно, но согласитесь, что очень часто бывает такое, что у соседнего Ютубера нет супер качественной картинки и звука, шутки не особо смешные, да и темы не самые трендовые. Но такое чувство, что Саша был благословлен самим Ютубом. Так давайте же разберем основные составляющие успеха на Ютуб.


Как раскрутить Ютуб канал с точки зрения Саши?


Саша периодичен

Если взглянуть на его канал внимательнее, то окажется, что создал он его 4 года назад и ни разу не пропускал график выкладывания видео. Ни разу!


Саша не перфекционист

Он помнит, что лучше не идеальное видео, выложенное вовремя, чем идеальное видео, не выложенное вовсе.


Саша работает над ошибками

Он не просто выкладывает видео, но и сдедит за обратной связью, подмечает свои ошибки и исправялет их


Саша работает с аудиторией

Если есть время, он читает комментарии, ставит лайки и отвечает на них. А еще ведет несколько социальных сетей, позволяя подписчикам общаться и там, а также самостоятельно поддерживая диалог.


Саша занимается оптимизацией

Оптимизация одна из самых скучных вещей в работе Ютубера, но сам Ютуб и его боты ее обожают. И Саша не ленится и постоянно настраивает видео и канал, делая его все лучше и лучшеи добиваясь успеха на ютуб.


Саша везучий

Да, все просто. Иногда должно просто немного повезти. Но Ютуб — это как лотерея, чем больше билетиков купишь, тем больше шансов на успех на Ютуб. Не нужно отчаиваться, если не получается набрать миллион подписчиков за неделю. Иногда на это может уйти много времени и сил, но все окупится!


Саша изучает маркетинг, чтобы добиться успеха на Ютуб

В свободное время он изучает то, как работают соцсети и их алгоритмы и ищет ответ на вопрос как раскрутить ютуб канал . Он понимает, что для того, чтобы достичь успеха на Ютуб, и его видео увидело как можно больше людей нужно быстро набирать просмотры, лайки, репосты. С чем, кстати, Саше помогает Piar4You.com